您需要我們的幫助嗎?

關於我們

公司簡介

Meta4 Networks 成立於2003年,致力於在230多個國家開拓網上交友服務產業,並管理五種不同語言的網站。我們竭力為單身人士找到他們的心儀對象。 在香港,新加坡,台灣,中國,韓國,澳大利亞和北美地區,與主要的媒體夥伴一起通力合作,推進網上交友服務產業的發展。目前,我們在歐洲也得到了快速的發展。

我們的使命是什麼?

我們的使命很簡單:就是幫助單身人士找到他們需要的對象。我們認為:這方面我們做得相當不錯。每個月我們都收到全世界各地情侶的來信,與我們分享他們的幸福故事。事實上,我們公司的有些高級職員也是通過世友成功找到他們的結婚伴侶的。所以,我們知道:這個方式是有效的。

怎樣操作?

我們為單身人士提供機會,通過不同的自由編寫版塊,讓他們在其檔案中詳細介紹他們自己。檔案至多可以上傳9張圖片,以及有關他們搜尋對象的偏好選項。我們知道隱私保護的重要性,所以,會員間所有的聯繫都是通過匿名郵件網絡進行的。我們對所有會員的姓名和聯繫信息都保密,除非會員自己想與對方分享個人信息的情況除外,一旦註冊完成,會員可以立即瀏覽潛在交往對象的照片,並與其聯繫。

Meta4 集團

世友是Meta4集團的一項經營業務,該集團在東京,上海和香港設有辦事處。

其他由Meta4集團創建的公司包括:優士網(中國領先的商務社交網站)以及HungryForWords.com (日本的主流英語學習網站)。

地址信息

META-4 GROUP (Global) S.a.
2, Rue Leon Laval Leudelange,Luxembourg
L-1258, Luxembourg

香港辦事處
801 Millennium Trade Center
56 Kwai Cheong Road
Hong Kong

上海辦事處
中國上海延平路98號313室 200042

日本辦事處
Century Roppongi 402,
3-11-3 Motoazabu, Minato-ku,
Tokyo 106-0046 Japan