來談場戀愛吧!
現在加入世友
  • 男性 女性
  • 選擇繼續,我確認我已經年滿18歲, 已經閱讀並同意隱私政策 使用條款.

Japanese Girls Waiting to Meet You

什麼是世友?

世友是一個迎合優秀成功人士並提供優質高層次的國際性約會婚戀網站。

更有來自世界各地200多個國家超過3百萬的會員活躍在我們的網站上。這些成功的男女人士都接受過良好的高等教育,並熱愛生活以及旅遊。

您在此將能夠

與擁有全球性眼光的會員們會分享您所感興趣的一切。感受他們的文化,體驗浪漫之旅。

他們大多曾嘗試過傳統婚戀網站,卻對那些網站的會員品質失去了信心,同時又厭倦了酒吧氛圍。直到在世友,他們才找到可以真正交流分享各自更為廣泛的興趣的夥伴們。


以亞洲為中心,跨越200個國家,超過500萬用戶

Members Majority from US, Japan, China, Taiwan and more!

免費加入

想瞭解關於世友更多的資訊嗎?快來成為我們的會員吧!

首先,為自己創建一個免費的個人檔案,對自己作個簡要的自我介紹。此外,您還可以免費加入群組,上傳照片以及給您心儀的對象發送一個微笑。現在就免費加入世友吧!

來自會員的聲音

我在這裏遇見了那些不曾在我的生活圈中出現過的優秀的女士們,

Frank B.,
慕尼克,德國

那些女士們真的回我郵件了,也給我發送了微笑。這和很多的線上婚戀網站不同。我非常喜歡!

Jon S.
西雅圖, 華盛頓州